Biografia Pierce Brosnan - Filme Online Noi
Image of Pierce Brosnan

Pierce Brosnan

Pierce Brendan Brosnan, OBE (Drogheda, 16 de maiode 1953) é um ator e produtor irlandês, famoso mundialmente. por interpretar no cinema o papel deJames Bond em quatro filmes da série do agente 007criado por Ian Fleming.Pierce Brendan Brosnan é filho único de pais separados que viveu até os onze anos num internatoirlandês enquanto sua mãe trabalhava em Londres, após seu pai abandonar a família. Em 1964 juntou‐se à mãe e a seu novo padrasto — que se transformou na figura paterna e que o levaria para ver o primeirofilme de James Bond no cinema, Goldfinger — e cursou a escola secundária pública em Putney, na zona oeste de Londres, onde era chamado de “Irlandês”.Após a escola, desejando ser artista, Pierce começou a fazer ilustrações comerciais e durante três anos cursou uma escola londrina de artes dramáticas. A partir de 1975começou a participar de pequenas peças no teatrolondrino até causar furor com o papel de Mac Cabe emThe Red Devil Battery Sign de Tennessee Williams, que lhe mandou um telegrama de agradecimento pela sua atuação na estréia da peça.Até o começo dos anos 80 Brosnan continuaria atuando em pequenos filmes, mas foi na televisão que se transformaria num astro dos dois lados do Atlântico, ao fazer o papel título da série de TV Remington Steele, de grande audiência e popularidade tanto nos EUA quanto na Grã-Bretanha. O sucesso do seriado de detetives e sua presença nela lhe deram a primeira oportunidade de ser convidado para o papel de James Bond pelo produtorAlbert Broccoli, mas o contrato com a rede NBC impediu que aceitasse o convite.Isso não impediu, porém, que Brosnan começasse a fazer papéis melhores e em filmes de mais sucesso como The Fourth Protocol (O Quarto Protocolo), com Michael Caine e Uma Babá Quase Perfeita, comRobin Williams e Sally Field.A primeira ligação de Piece Brosnan com James Bond se deu em 1981 através de sua primeira mulher, aatriz Cassandra Harris, a quem foi visitar nas filmagens de 007 Somente Para Seus Olhos, ainda com Roger Moore no papel de Bond e quando Pierce tinha apenas 28 anos. Ao vê‐lo no set, Broccoli teria comentado: "se este cara souber atuar, ele é meu próximo Bond". Com a aposentadoria de Moore em 1986, Brosnan foi novamente convidado, mas os produtores de Remington Steele, que ainda o tinham sob contrato, resolveram fazer mais uma temporada da série na TV impedindo que ele aceitasse o papel, que foi então entregue a Timothy Dalton, ator galês de formação teatral.Em 1994, depois de um hiato de quase seis anos na produção de filmes de James Bond devido a batalhas judiciais sobre a propriedade da franquia, Dalton, que havia feito dois filmes da série, sendo que o segundo foi um fracasso comercial, desistiu do papel abrindo então o caminho para que Brosnan assumisse osmoking do espião de Sua Majestade em 007 contra GoldenEye, o filme que ressuscitaria, para o público e para a crítica, a combalida série do agente secreto britânico.


Citeste bio in Wikipedia
Nascut:
May 16, 1953 In Navan - Co. Meath - Ireland
Filme / Seriale:
112
Debut:
In movie The King's Daughter
Ultimul proiect:
Film Final Score 2018-09-07
Cunoscut pentru
Poster of The Matador
Poster of Povestea lui James Bond
Poster of Night Watch
Poster of Love Affair
Filmografie
Film The King's Daughter King Louis XIV 2019
Film Final Score Dimitri 2018-09-07
Film Mamma Mia! O luăm de la capăt Sam Carmichael 2018-07-18
Serial The Son Eli McCullough 2017-04-08
Film The Only Living Boy in New York Ethan Webb 2017-07-27
Film Străinul Liam Hennessy 2017-09-28
Serial Heritage Minutes Archie Grey Owl 2016
Film Urge The Man 2016-02-14
Film I.T. Mike Regan 2016-09-09
Film Supraviețuitoarea Nash 2015-05-21
Film Cum să faci dragoste ca un englez Richard Haig 2015-07-16
Film O stea de Crăciun Mr. Shepherd 2015-11-13
Film Nicio scăpare Hammond 2015-08-26
Film Adio, dar mai stau puțin Martin Sharp 2014-03-20
Film Nume de cod: Spionul de noiembrie Peter H. Devereaux 2014-08-27
Film I Am Steve McQueen Himself 2014-06-24
Film Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Film The Love Punch Richard 2013-09-12
Film Sfârșitul lumii Guy Shepherd 2013-07-18
Film Everything or Nothing Himself 2012-10-05
Film Love Is All You Need Philip 2012-09-04
Film Salvation Boulevard Dan Day 2011-07-15
Film Călătoria lui Jane himself 2011-09-06
Serial Bag of Bones Mike Noonan 2011-12-11
Film Oare cum o reuși? Jack Abelhammer 2011-09-16
Film Bag of Bones Mike Noonan 2011-12-10
Film Percy Jackson și olimpienii: Hoțul fulgerului Mr. Brunner / Chiron 2010-02-01
Film Scriitorul fantomă Adam Lang 2010-02-12
Film Amintește-ți de mine Charles Hawkins 2010-03-12
Serial Running Wilde Wilde 2010-09-21
Film The Greatest Allen Brewer 2009-01-17
Serial În direct din studioul cinci Unknown 2009-09-14
Film Oceanele Narrator (voice: English version) 2009-10-17
Film Thomas & Friends: The Great Discovery: The Movie Himself 2008-07-01
Film Mamma Mia Sam Carmichael 2008-07-02
Film Married Life Richard Langley 2007-09-12
Film Butterfly on a Wheel Tom Ryan 2007-07-27
Film Seraphim Falls Gideon 2006-09-13
Serial Davina Unknown 2006-02-15
Film The Matador Julian Noble 2005-05-12
Film Legile atracției Daniel Rafferty 2004-04-04
Film După apus Max Burdett 2004-11-12
Film American Ballet Theatre: The Dream Himself - Host 2004-04-21
Serial Punk'd Unknown 2003-03-17
Film Deep Blue Narrator 2003-05-18
Serial Celebrități necenzurate Unknown 2003-06-04
Film Crăciunul de la Hollywood Himself (archive footage) 2003-11-13
Serial Emisiunea lui Ellen DeGeneres Unknown 2003-09-08
Serial Ozzy & Drix Unknown 2002-09-14
Film Mori în altă zi James Bond 2002-11-17
Film Evelyn Desmond Doyle 2002-12-13
Serial Vineri noaptea cu Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Film The Tailor of Panama Andrew " Andy " Osnard 2001-02-11
Film Delfinii Narrator (voice) 2000-04-14
Film The Match John MacGhee 1999-08-13
Film Aventura în doi Thomas Crown 1999-08-06
Film Grey Owl Grey Owl 1999-10-01
Film Povestea lui James Bond himself 1999-10-09
Film Lumea nu este de ajuns James Bond 1999-11-17
Film Quest for Camelot King Arthur (voice) 1998-05-15
Film The Nephew Joe Brady 1998-08-28
Film Dante's Peak Harry Dalton 1997-02-07
Film Robinson Crusoe Robinson Crusoe 1997-06-11
Film The Disappearance of Kevin Johnson Himself 1997-07-25
Film 007 și Imperiul Zilei de Mâine James Bond 1997-12-11
Serial Vederea Unknown 1997-08-11
Serial E! True Hollywood Story Unknown 1996-03-29
Serial Emisiunea zilnică cu Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Serial Măpușile în seara aceasta Unknown 1996-03-08
Film Oglinda are două fețe Alex 1996-11-15
Serial Clive Anderson All Talk Unknown 1996-10-06
Film Marte atacă! Professor Donald Kessler 1996-12-12
Film Night Watch Michael 'Mike' Graham 1995-10-04
Film Agentul 007 contra GoldenEye James Bond 1995-11-16
Serial MADtv Unknown 1995-10-14
Film In Search of James Bond with Jonathan Ross Himself / James Bond 1995-12-10
Serial În studioul actorilor Unknown 1994-06-01
Film Nu vorbi cu străinii Patrick Brody 1994-08-11
Film Love Affair Ken Allen 1994-10-21
Serial GMTV Unknown 1993-01-01
Film Mrs. Doubtfire Stuart Dunmeyer 1993-11-24
Film Death Train Michael 'Mike' Graham 1993-04-14
Serial Noaptea târziu cu Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Film The Broken Chain Sir William Johnson 1993-11-11
Film The Lawnmower Man Dr. Lawrence Angelo 1992-03-05
Serial Emisiunea de seară cu Jay Leno Unknown 1992-05-25
Film Live Wire Danny O'Neill 1992-09-03
Film Murder 101 Charles Lattimore 1991-03-20
Film Victim Of Love Paul Tomlinson 1991-05-05
Film Mister Johnson Harry Rudbeck 1990-09-08
Film În jurul lumii în 80 de zile Phileas Fogg 1989-04-16
Serial În jurul lumii în 80 de zile Phileas Fogg 1989-04-15
Film The Heist Neil Skinner 1989-09-16
Serial Familia Simpson Unknown 1989-12-17
Film Noble House Ian Dunross 1988-02-21
Serial Noble House Ian Dunross 1988-02-21
Film Taffin Mark Taffin 1988-02-26
Serial În dimineața aceasta Unknown 1988-10-03
Film The Deceivers William Savage 1988-09-02
Film The Fourth Protocol Valeri Petrofsky / James Edward Ross 1987-08-28
Film Nomads Jean Charles Pommier 1986-03-07
Serial Moonlighting Unknown 1985-03-03
Serial Thomas & Friends 1984-10-09
Film Nancy Astor Robert Gould Shaw 1982-02-10
Serial Remington Steele Remington Steele 1982-10-01
Serial The Manions of America Rory O'Manion 1981-09-30
Film Murphy's Stroke Edward O'Grady 1980-05-21
Film The Long Good Friday 1st Irishman 1980-11-01
Serial Hammer House of Horror Unknown 1980-09-13
Film The Mirror Crack'd Actor playing 'Jamie' (uncredited) 1980-09-19
Serial Sâmbătă noaptea în direct Unknown 1975-10-11
Serial Premiile academiei Unknown 1953-03-18